Спагетти рецепт с песто
Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Лисички, лук и чеснок — вполне традиционная история для итальянской пасты, но сегодня я добавлю к макаронам еще и укроп и сделаю это блюдо русским!Паста с песто
Вскипятите воду в кастрюле, добавьте соль и отварите спагетти до состояния al dente, согласно инструкции на упаковке. Затем макароны процедите, оставив немного отвара. Процеженные спагетти смешайте с ст. Пармезан натрите на терке. Свежий базилик вымойте, отделите от стеблей, обсушите и оставьте для украшения.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
В кастрюлю налить воду воды должно быть много , довести до кипения, посолить и положить спагетти или другие макаронные изделия. Варить макароны, с момента закипания, 8 минут. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Перемешать с соусом "Песто" и украсить листиками базилика.