Стейк из лосося в сливочном соусе в духовке рецепт
Запечённый лосось со сливочным соусом. Вкус красной рыбы идеально подчёркивает соус на основе сливок и белого вина. Блюдо готовится не дольше получаса, но вполне подойдёт даже для праздничного стола. Из лимона выжмите 60 мл сока.Семга в сливочном соусе: пошаговый рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Стейки кижуча в духовке с картофелем и сливочным соусом. Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная
Самым простым и распространенным способом приготовления лосося является запекание, чаще всего — в сливочном соусе. Такой вариант не только прост, но и вкусен. Ни для кого не секрет, что польза семейства лососевых огромна.
Похожие статьи
- Куриные грудки в кисло-сладком соусе рецепт
- Модная стрижка волосы 2024 - Стрижка пекинеса. Примеры стрижек (фото)
- Как приготовить рис с соусом в мультиварке - Рецепты риса с овощами в мультиварке, секреты выбора ин
- Как сшить трессы из волос в домашних условиях - Учимся делать трессы для кукол своими руками - Ярмар