Испанская паэлья с морепродуктами с фото

Испанская паэлья с морепродуктами от Марины Сагомонян

Паэлья — национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия. Паэлья готовится из риса, подкрашенного шафраном, готовится на сковороде на открытом огне.

Испанская паэлья с морепродуктами

Перфекционисты говорят, что настоящую паэлью можно попробовать только в Валенсии, что для нее нужны продукты, которые у нас не достать специальный «местный» круглый рис и сушеный сладкий перец. Давайте попробуем сделать что-то максимально приближенное к оригиналу. Для приготовления нам понадобится сковорода широкого диаметра от 28 см с высокими бортиками около 10 см. На этом сайте используются файлы cookie, что позволяет нам обеспечить наилучшее качество обслуживания пользователей. Информация о файлах cookie хранится в вашем браузере и выполняет такие функции, как распознавание вас при возвращении на наш сайт и помощь нашей команде в понимании того, какие разделы сайта вы считаете наиболее интересными и полезными.

Испанская паэлья с морепродуктами классическая рецепт с фото пошагово
Паэлья с курицей и морепродуктами
Испанская паэлья с морепродуктами классическая
Паэлья с морепродуктами
Вкусная испанская паэлья с морепродуктами.
Испанская паэлья с морепродуктами: пошаговый рецепт
Классическая испанская паэлья с морепродуктами
Паэлья с морепродуктами по-домашнему

Вам также может понравиться. Еще из этой коллекции. Еще от этого автора.

Испанская паэлья с морепродуктами: рецепт с фото от Магги
Классическая испанская паэлья с морепродуктами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Паэлья с курицей и морепродуктами пошаговый рецепт с фото
Испанская паэлья – пошаговый рецепт приготовления с фото
Паэлья с морепродуктами, пошаговый рецепт с фото от автора Марина МАРмеладИНКА на ккал
Испанская паэлья с морепродуктами - пошаговый рецепт с фото
Паэлья с морепродуктами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Итальянское рагу Качиаторе из курицы с оливками Bonduelle. Фрикадельки из индейки с капустой и яйцом по-весеннему. Чебуреки со свининой и домашней аджикой. Лапша удон с беконом в соусе Карбонара. Ломтики мяса и овощей под соусом тоннато.

Похожие статьи