Испанская паэлья с морепродуктами с фото
Паэлья — национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия. Паэлья готовится из риса, подкрашенного шафраном, готовится на сковороде на открытом огне.Испанская паэлья с морепродуктами
Перфекционисты говорят, что настоящую паэлью можно попробовать только в Валенсии, что для нее нужны продукты, которые у нас не достать специальный «местный» круглый рис и сушеный сладкий перец. Давайте попробуем сделать что-то максимально приближенное к оригиналу. Для приготовления нам понадобится сковорода широкого диаметра от 28 см с высокими бортиками около 10 см. На этом сайте используются файлы cookie, что позволяет нам обеспечить наилучшее качество обслуживания пользователей. Информация о файлах cookie хранится в вашем браузере и выполняет такие функции, как распознавание вас при возвращении на наш сайт и помощь нашей команде в понимании того, какие разделы сайта вы считаете наиболее интересными и полезными.
Вам также может понравиться. Еще из этой коллекции. Еще от этого автора.
Итальянское рагу Качиаторе из курицы с оливками Bonduelle. Фрикадельки из индейки с капустой и яйцом по-весеннему. Чебуреки со свининой и домашней аджикой. Лапша удон с беконом в соусе Карбонара. Ломтики мяса и овощей под соусом тоннато.