Суп фасолевый из консервированной фасоли с говядиной рецепт
Фасоль замочить на часов воде, затем залить чистой водой и поставить вариться на медленном огне до готовности около часов. Когда фасоль будет почти готова добавить в суп нарезанный кубиками или соломкой картофель и тертую на крупной терке морковь.Фасолевый суп
Данный рецепт — это моя интерпретация традиционного блюда грузинской кухни, супа Шешамади. Суп получается густым с насыщенным вкусом, который формируется за счет говяжьего фарша и специй, присущих для грузинских блюд. Вкусный, питательный, наваристый, согревающий в холода. Кастрюля свежего супа будет готова за минут при условии использования консервированной фасоли. Для приготовления супа можно использовать красную или белую фасоль, а можно и смесь разных сортов фасоли как в этом рецепте. Суп можно есть сразу, но он вкуснее тогда когда настоится минут.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из консервированной фасоли с мясом 7. Приготовил : Арутюнова Кристина. Назначение: На обед. Блюдо: Супы.
Попробуйте приготовить суп с фасолью приготовить на говяжьей тушенке. Она обладает ярким вкусом, и в сочетании с кремовой текстурой фасоли получается чудесный суп. Его хорошо съесть в зимний холодный день. С фасолью тоже можно не заморачиваться и взять консервированную. Первое блюдо будет готов в считанные минуты!