Суп уха рецепт с рисом
Рис тщательно промойте под проточной водой. В кастрюлю также налейте воду, всыпьте рис и поставьте на огонь. Как только вода закипит, огонь уменьшите и варите до готовности в течение 15 минут.Рыбный суп с рисом
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из щуки с рисом 1. Приготовил : Оксана Ч.
Уха из головы форели с рисом
Отделите филе горбуши и нарежьте его небольшими кусочками. Кости и плавники залейте водой, добавьте очищенную луковицу, лавровый лист и душистый перец. Доведите воду до кипения, снимите пену, варите бульон на небольшом огне 20—25 минут. Процедите его сквозь мелкое сито.
На первое можно приготовить вот такой вкусный суп-уху. Каперсы в суп можно не добавлять вовсе - достаточно той кислинки, которую дает лимон, однако мой муж - огромный поклонник этих маленьких маринованных цветочных бутонов. Поэтому у меня, можно сказать, не оставалось выбора. Состав рецепта на 7 порц.
Похожие статьи
- Как нарисовать в Бабочка для Сколько дней
- Рейлинги на кухню сделать своими руками - Как обустроить маленькую кухню 22 классных идеи!
- Как создать дизайн интерьера кухни - Планировщик помещений и дизайн интерьера - Planner 5D
- Рисунки карандашом поэтапно новое - Рисуем Смешариков - урок поэтапного рисования Ёжика и Бараша