Свинина отбивные с сыром и помидорами в духовке рецепт
Отбивные с сыром в духовке всегда получаются мягкими, сочными и очень нежными. Блюдо отлично подойдет как для праздника, так и для семейного ужина в будни. А если добавить картофель, то оно не требует дополнительного гарнира.Отбивные в духовке с помидорами и сыром
Готовим отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке! Отличное блюдо как на праздник, так и в будни. Готовить просто, времени на запекание тоже уходит не много. Блюдо претендует стать изысканным, если не переборщите с майонезом и нарежете продукты тонко и изящно. Именно это позволит получить настоящий вкус каждого ингредиента в тандеме. Приготовьте хороший кусок свинины с прослойками жира лучше взять шейную часть , репчатый лук, помидоры, майонез, сыр, черный молотый перец и соль.
Отбивные из свинины в духовке точно могут быть сочными и нежными, проверено много раз. Это самый простой рецепт именно таких отбивных. Я часто готовлю их на ужин, а при случае и на праздничный стол. Чтобы отбивные получились сочными, дополняю свинину вкусным помидором и ароматным луком. Отлично подойдет для этого рецепта свиная корейка, филе, вырезка.
Отбивные из свинины получатся очень сочными и невероятно вкусными, если филе отбить и приготовить дома в духовке «под шубой» из помидоров, репчатого лука и натертого сыра. Кусочки свиного филе отбиваем через пищевую пленку или пакет, выкладываем на противень и смазываем смесью из майонеза и горчицы. Помидорчики нарезаем кружочками и разрезаем пополам, репчатый лук нарезаем полукольцами, сыр крупно натираем. На подготовленное филе выкладываем одинаковое количество лука и помидор. Посыпаем свиные отбивные с овощами натертым сыром и ставим в духовку, предварительно разогретую до градусов на 35 минут. Сочные ароматные отбивные под овощной шубой, вынимаем и сразу подаем с картофельным салатом и свежими овощами.