Свинина с кровью рецепт
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Почему люди едят мясо с кровью
Стейк — отличное блюдо, подходящее как для семейного обеда, так и для праздника. Причем сочный, вкусный стейк из свинины на сковороде можно приготовить в домашних условиях, зная главные детали: выбор мяса, процедуру подготовки, правила обжарки и подачи блюда. Для приготовления качественного стейка следует выбирать нежирное мясо.
Стейк средней прожарки, пожалуй, такая же классика, как яичница с беконом и тост с джемом. Но при несоблюдении технологии хранения и приготовления мясо с кровью может быть опасно. Обсудили эту тему с гастроэнтерологом Эльвирой Комковой и нутрициологом Ольгой Деккер. Помимо всем известных стейков, которые могут быть слабой и средней прожарки, можно вспомнить тар-тар и строганину. Строганина в данном случае — тонкие до прозрачности ломтики сырого замороженного мяса оленя или лося.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с кровью 2.