Свинина в фольге в духовке рецепты одним куском
В мясе сделать множественные проколы. Я сначала делаю несколько крупных проколов ножом, а остальные проколы делаю маленькие, с помощью деревянной шпажки. Дальше, чтобы мясо просолилось внутри, а также, чтобы оно было мягким и нежным необходимо его замочить в рассоле.Свинина, запеченная в фольге в духовке
С ароматами чеснока и специй запеченная в фольге свинина всегда производит фурор и на праздничном столе, и на обеденном столе в кругу семьи. Она остается вкусной и в холодном виде, поэтому многие хозяйки запекают мясо как альтернативу обычной колбасе для бутербродов. В этом рецепте запекаем мясо без предварительного маринования, поэтому возьмите лучше шейную часть, но подойдут и лопатка, и окорок, и кострец. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Свинина, запеченная в фольге целым куском - блюдо праздничное, при этом готовится оно легко. Рекомендую сохранить рецепт особенно новичкам в кулинарии. Пусть вас не пугает большое общее время приготовления, это все маринование мяса в холодильнике, вам в этом участвовать не нужно. А результат будет вкусным при минимальных затратах.