Тесто на пирожки с вишней рецепт пошаговый
Пирожки с вишней — как это прекрасно, как это по-летнему! Конечно, эти пирожки можно приготовить и с замороженными ягодами, но в сезон они особенно хороши.Дрожжевые пирожки с вишней в духовке, пошаговый рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты К Пасхальному столу во многих семьях выпекают не только куличи, но и другую сдобную выпечку - плюшки, пирожки, рулеты.
Начнём приготовление пирожков с вишней с подготовки теста. Молоко и воду смешиваем в сотейнике и слегка прогреваем на среднем огне, переливаем в глубокую ёмкость, добавляем щепотку соли, 1 ст. Перемешиваем ингредиенты венчиком, накрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на минут до образования пенной шапочки. После этого небольшими порциями вводим в опару предварительно просеянную муку и замешиваем мягкое тесто. Готовое тесто собираем в шар, перекладываем в чистую глубокую посуду, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 20 минут.
- Пошаговый рецепт с фото
- Начинка Если вишня замороженная, заранее довести её до комнатной температуры и откинуть на дуршлаг, чтобы выделившийся сок полностью стёк. В маленькой мисочке смешать сахар и крахмал.
- Как приятно, когда с утра ты просыпаешься не от звона будильника, а от аромата свежеприготовленных пирожков! Делюсь рецептом приготовления пирожков с вишней из дрожжевого теста в духовке.
- Для теста: Мука — г Масло сливочное — г Сахар — 15 г Ледяная вода — 55 г Соль — одна щепотка. Для начинки: Вишня свежая или замороженная — г Кукурузный крахмал — 1,5 ст.
Главная страница » Пирожки » Пирожки с вишней. Пирожки со сладкой начинкой бывают разные. Их готовят из разных видов теста и с разными начинками.