Торт минчанка рецепт

Сладкая ностальгия: Самые вкусные торты Страны Советов

Чудесный бюджетный торт на любой праздник! Мягкие воздушные пропитанные коржи и нежнейший творожно-сливочный крем. Обязательно приготовьте, вы точно не пожалеете!

Нежнейший торт Минчанка. Бюджетный праздничный торт простой рецепт. Кулинарим с Таней

Чудесный бюджетный торт на любой праздник! Мягкие воздушные пропитанные коржи и нежнейший творожно-сливочный крем. Обязательно приготовьте, вы точно не пожалеете! Приятного аппетита!

НЕЖНЫЙ Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА за 30 минут | ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО | Кулинарим с Таней
Нежнейший торт Минчанка
«Оборот в 5500 рублей». Минчанка отказалась от должности и печет торты на заказ
Торт по ГОСТу. История и рецепты легендарных советских тортов
Технологическая карта №100 Торт
БЕСПОДОБНЫЙ творожный Торт
Полезные свойства ТОРТ "МИНЧАНКА"

Бисквитный полуфабрикат круглой, квадратной и другой формы разрезают в горизонтальном положении на два или более слоев, пропитывают сиропом для промочки и соединяют суфле. Боковые стороны покрывают повидлом и обсыпают жареной бисквитной крошкой. Поверхность, залитую желе, украшают белым кремом «Новый» в виде тонких закрученных нитей. В домашних условиях торт приготавливают так же, как и в промышленных, но для украшений можно использовать ягоды вишни; заглазированные в желе, горячем повидле или варенье, а можно желе не готовить и вишенки вырезать из мармелада. Выпеченный бисквитный полуфабрикат круглой, квадратной или другой формы разрезают в горизонтальном направлении на два или более слоев, пропитывают сиропом и соединяют кремом «Новый шоколадный». Боковые стороны покрывают этим же кремом и обсыпают жареной бисквитной крошкой.

НПО
Торт
БИСКВИТНО-КРЕМОВЫЙ ТОРТ
Нежнейший Торт
Сладкая ностальгия: Самые вкусные торты Страны Советов
Рецепт Торт
Бисквитно-кремовый торт «Минчанка» | Домашний ресторан
Технологическая карта: № Торт
Минчанка рассказала, как заработать на тортах под заказ
Нежнейший торт Минчанка от Кулинарим с Таней

Однажды кондитеры фабрики им. Карла Маркса в Киеве забыли положить в холодильную камеру партию яичного белка для бисквита. Чтобы скрыть ошибку коллег, на следующее утро начальник бисквитного цеха Константин Петренко вместе с летней помощницей кондитера Надеждой Черногор переложил застывшие белковые коржи масляным кремом, посыпал ванильной пудрой, украсил поверхность цветочным орнаментом. Так появился предшественник торта, которому было суждено на долгие десятилетия стать визитной карточкой Киева. Подробить орехи можно в кухонном комбайне.

Похожие статьи