Торт с цветным кремом рецепт
Крем тортику придаёт законченный вид, это как нарядная одежда. Swiss meringue buttercream или масляно-белковый крем на швейцарской меренге - универсальный крем, его приготовление не занимает много времени, зато он отлично ложится, хорошо окрашивается и превосходно держит форму, по этой причине этот крем - замечательный вариант для работы с насадками. Проявив фантазию, можно самый простой тортик превратить в сладкий шедевр.Как сделать торт с эффектом омбре
Красивый радужный торт станет настоящим украшением детского праздника. Каждый корж подкрашивается в один цвет радуги, затем весь торт покрывается белоснежной глазурью и украшается разноцветной кондитерской посыпкой и флажками из мастики всех цветов радуги. Чтобы цвета были яркими и эффектными, используйте гелевые пищевые красители. Автор рецепта - Food Network.
Радужный тортик - это удивительное лакомство, которое поражает своей яркостью и оригинальным дизайном. Он стал настоящей сенсацией в мире кондитерского искусства благодаря своим ярким и многогранным цветам, которые придают ему уникальный вид. Бисквитный десерт пользуется огромной популярностью на детских праздниках, взрослых вечеринках и свадьбах.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.