Тушеная капуста с морковкой рецепт
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная капуста с морковкой и луком 5. Приготовил : AlenaPrika.Тушеная капуста с морковью и луком по-домашнему
Тушеная капуста — это исконно русский рецепт очень популярный в холодное время года, конечно, благодаря доступности ингредиентов. Существует множество вариантов приготовления тушенной капусты — и квашенной, и свежей, с добавлением других овощей и круп, в сметане, с томатной пастой и др. Мы предлагаем приготовить тушеную свежую капусту с морковью и перцем, а заправить её для вкуса томатной пастой и сметаной.
Тушеная капуста с морковью и луком Автор: Алена Сосновская. Время готовки: 20 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусной тушеной капусты. Такая капуста изумительна как холодная, так и горячая.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Елена Прекрасная. Начинаем приготовление и ставим на плиту подходящую сковороду, затем наливаем в нее три столовых ложки растительного масла и выкладываем предварительно натертую на крупной терке одну морковь, после чего мелко нарезаем одну головку репчатого лука и выкладываем его в общую сковороду.
- Белокочанная капуста, тушеная с морковью и луком, — отличная овощная начинка для пирогов, пирожков и вареников.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Состав / Ингредиенты:
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Соус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
- Пищевая ценность блюда «Тушеная капуста с морковью и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Ингредиенты:
- Частое блюдо на наших столах — вкусная тушеная капуста: 5 домашних рецептов.
- Это рецепт невероятно вкусной капусты, тушеной по-закарпатски с помидорами и морковью.
- Для кого-то жареная капуста с морковью и яйцом — полноценное второе блюдо, а для кого-то — вкусный гарнир к мясу или птице. Подготовить ингредиенты.
Тушёная капуста с морковью — не заслуженно забытое многими молодыми хозяйками блюдо и безумно популярное среди дам более старшего возраста яство. Первые упоминания о такой еде относятся ещё к средневековым временам. Дело в том, что уже тогда как капуста, так и морковь были весьма популярны, а самый простой вариант, как можно приготовить два эти овоща — это потушить.