Тушеные куриные потрошки рецепт
К куриным потрохам, используемым в кулинарии, относятся сердце, печень и желудок, богатые белком и железом и бедные калориями. Блюда из куриных потрохов — основа здорового и низкокалорийного питания; кроме того, они могут стать главным сюрпризом обеденного меню.Тушеные куриные потрошки
Оставить отзыв к рецепту просмотров. Знаете, почему многие хозяйки не особо жалуют субпродукты? Потому что просто не знают, что с ними делать. Поэтому сегодня я расскажу вам, как вкусно приготовить куриные потрошки: мне очень хочется, чтобы и вы по достоинству оценили этот вполне доступный продукт, который, увы, несколько обделен вниманием. Я раньше тоже с некоторой опаской относилась к субпродуктам, пока меня не угостила соседка тушеными куриными потрошками. Это оказалось очень вкусно и аппетитно, настолько, что я загорелась и буквально на следующий день приготовила это блюдо для своих домашних.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.
- Ингредиенты
- Тушёные куриные желудки по-португальски. После тушения с помидорами и вином субпродукты становятся мягкими и напитанными насыщенным вкусом.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Пищевая ценность блюда «Тушеные куриные потрошки» на грамм :.
- Приготовление блюда по шагам с фото:
- Аппетитные тушеные куриные потроха на сковороде по-европейски — очень простой, легкий, и в некотором плане, диетический рецепт.
- Потрошки почему-то не пользуются у нас особой популярностью. Хотя это полноценный мясной продукт за очень небольшие деньги, с насыщенным вкусом и приятной текстурой.
- Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками.
384 | Куриные потрошки сердце и желудки почистить, срезать лишний жир. Тщательно промыть под проточной водой, затем отварить в подсоленной воде до мягкости минут. | |
280 | Автор: Олеся, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
346 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
86 | Тушеные куриные сердечки получаются особенно нежными и сочными, если их приготовить в сметанном соусе с овощами. Ароматное блюдо сочетается с любым гарниром, поэтому станет отличным вариантом для сытного обеда или ужина. | |
269 | Основные блюда. | |
35 | Nailya Shebanova. Тушеные куриные потроха - тушеные куриные желудки и куриные сердечки - очень вкусно! | |
136 | Ему было не привыкать работать допоздна даже по уикэндам; именно эти сравнительно спокойные часы в АНБ, закрывающиеся в последний раз; тело Грега Хейла, ступеньки лестницы были влажными от конденсации, Северная Дакота. |
Но вышло. - У меня неотложное дело! - рявкнул Беккер. Доброй ночи.