Тушеное мясо с картошкой в мультиварке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Рагу из свинины с картошкой в мультиварке
Тушеная картошка с мясом в мультиварке - простое, вкусное и очень сытное второе блюдо по простому и доступному рецепту. Мягкая говядина, нежный картофель, яркая морковь, ароматный лук с чесноком и зеленью в насыщенной подливе - отличный обед для всей семьи! Безусловно, приготовить тушеный картофель с мясом можно не только в мультиварке, но и в толстостенной кастрюле на плите. Правда, по времени нужно ориентироваться самостоятельно. К слову, теперь у меня довольно бюджетная мультиварка Редмонд RMC-M90 объем чаши - 5 л, мощность - Вт , которая сменила старушку Скарлетт, служившую верой и правдой более 11 лет. Должна отметить, что время тушения говядины может сильно разниться, так как зависит от качества мяса.
Тушеное мясо с картофелем и тыквой в мультиварке
Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и. Это один из моих любимых рецептов.
- Ингредиенты:
- SweetCharry Поваренок 1 уровня. Это универсальное, повседневное, классическое блюдо, которое легко и быстро готовится, выступает как полноценный обед или ужин, так как сочетает в себе и гарнир, и мясное блюдо.
- Говядина с картошкой в мультиварке.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Состав / Ингредиенты:
- РУ Войти Регистрация Паста десертная финиково-миндальная.
- Любовь К.
- Для приготовления рагу из свинины и картошки нужно произвести два действия: жарка и тушение.
Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее.