Утиные ножки рецепт в духовке пошагово
Ведь что может быть лучше вкусного сытного мясного блюда на обед? Но как приготовить утку, чтобы ее похвалили домашние?Рецепты приготовления утиных окорочков на сковороде
Хотите удивить гостей необычным рецептом или просто побаловать семью оригинальным блюдом? Тогда сладкая утка со сливами и бадьяном — это именно то, что нужно! Просто невозможно остаться равнодушным к ароматному, сочному, тающему во рту мясу, хрустящей кожице и соусу с азиатскими нотками во вкусе! Этапы приготовления:. Готовим маринад. Для этого смешиваем соевый соус и оливковое масло.
Яблоко, груша, эскалопы фуа-гра , брусничный джем, соль морская крупная, фисташки, портвейн, бальзамический уксус. Светлая чиабатта, луковица, сахар, мусс из фуа-гра, чернослив, фисташки, портвейн, бальзамический уксус. Delice Classique, растительное масло, лимонный сок, французская горчица, перец сладкий, огурец, томаты черри, соль, перец. Тушка утки, апельсин, мед, оливковое масло, картофель, морковь, лук-шалот, тимьян, бадьян, соль, перец.
- Ingredients
- Утиные ножки, запечённые в духовке с горчично-медовым соусом. Птица получается мягкой, сочной и нежной.
- Порадуйте своих близких и себя изысканными утиными окорочками с золотистой корочкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Каталог Рецепты. Где купить Еще Полезно знать О компании Контакты. Утиные окорочка с айвой.