Выпечка из слоеного теста с капустой рецепты
Предлагаю попробовать еще один вариант пирожков. Также, предлагаю интересный способ лепки.Пирог с капустой из слоеного дрожжевого теста
Заранее приготовить пряное сливочное масло с зеленью и лимоном, как описано в этом рецепте. Замороженное слоеное тесто оставить при комнатной температуре, не извлекая из упаковки. Филе лосося нарезать прямоугольниками шириной примерно 4 см, слегка посолить и приправить молотым черным или белым перцем. Свежую белокочанную капусту тонко нашинковать. Удобнее делать это овощечисткой. Нарезанную капусту немного обмять руками.
Слоеный пирог с капустой и фаршем
Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст. Подавать можно со сливками, мороженым, сметаной или просто присыпав сахарной пудрой. Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый.
Всем привет, друзья! У меня в морозилке всегда или почти всегда найдётся упаковка готового теста. Обычно покупаю тесто слоёное дрожжевое или, просто, слоёное. И когда мало времени, или нет желания возиться с дрожжевым тестом, готовлю выпечку из уже готового теста. Пироги всегда очень вкусные получаются и, главное, быстрые. А вы готовите из такого теста?