Вишнёвое варенье с косточкой рецепты
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Если вы еще не сделали варенье из вишни, не упустите момент и приготовьте это лакомство.Вишневое варенье (с косточками)
Если хотите заготовить лакомство на зиму, распределите горячее варенье сразу после приготовления по стерилизованным банкам. Затем закатайте, переверните их и укутайте чем-нибудь тёплым. Пересыпьте вишню сахаром слоями и оставьте минимум на 4—5 часов, чтобы ягоды дали сок. Периодически слегка трясите ёмкость, чтобы песок растворялся быстрее. Поставьте на умеренный огонь, доведите до кипения и проварите 5 минут. Во время приготовления снимайте с варенья пенку.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.