Вкусная тонкая пицца рецепт в домашних условиях на тонком тесте рецепт
Начинаем готовить тесто для итальянской пиццы. Разводим дрожжи Dr.Вкусная итальянская пицца дома
В большую миску всыпьте муку,дрожжи сухие, сахар, соль, хорошо перемешайте. В середине муки сделайте лунку, влейте теплую воду 2 столовые ложки оливкового масла. Начинайте вымешивать тесто в миске сначала ложкой, потом руками, пока тесто не станет однородным и эластичным. Если необходимо, добавьте ст. Сформируйте из теста шар, положите в миску, смазанную маслом, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 30 минут. Духовой шкаф нагрейте до температуры градусов.
Тонкое тесто для пиццы как в пиццерии
Кулинарной визиткой Севера Италии считается пицца Пепперони. Рецепт настоящего блюда легко отличить по присутствию особенного вида салями — Пепперони. Настоящая колбаса содержит в составе стручковый перец. Именно он наделяет готовую пиццу остротой. За этот пикантный вкус местные жители шутливо называют пиццу «Дьявольской». Это название лучшим образом подчеркивает ее острый вкус.
В большую миску всыпьте муку,дрожжи сухие, сахар, соль, хорошо перемешайте. В середине муки сделайте лунку, влейте теплую воду 2 столовые ложки оливкового масла. Начинайте вымешивать тесто в миске сначала ложкой, потом руками, пока тесто не станет однородным и эластичным. Если необходимо, добавьте ст. Сформируйте из теста шар, положите в миску, смазанную маслом, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 30 минут. Духовой шкаф нагрейте до температуры градусов.