Запечь свиную вырезку в фольге в духовке рецепт
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года.Нежная свинина в духовке (без предварительного маринования)
Свиная вырезка — самая нежная часть тушки, поэтому ее можно готовить дома в духовке без предварительного маринования. Мясо томиться в собственном соку с чесноком, веточками тимьяна и получается невероятно нежным и вкусным. Вырезку свинины промываем, высушиваем бумажными полотенцами, натираем солью, молотым перцем и растительным маслом. Выкладываем подготовленную вырезку на фольгу и добавляем сверху веточки тимьяна, разрезанные зубчики чеснока. Заворачиваем кусок в фольгу, помещаем на противень и отправляем в разогретую духовку при градусах на 25 минут.
Свинина — мясо, которое готовится довольно быстро, какую часть не возьми. Но среди всех отрубов самым «мгновенным» можно назвать свиную вырезку. Это и хорошо, и плохо.
- Сезонное меню
- Свиная вырезка, запечённая в фольге - это оригинальный рецепт. Но этот придуман и осуществлён на славянской земле.
- Основные блюда.
- Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции.
Запеченная свиная вырезка в духовке
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.