Запеченные отбивные из свинины рецепт
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.Отбивные из свинины
Для приготовления отбивных мясо споласкиваем холодной водой, подсушиваем на салфетке и нарезаем порционными кусками. Молотом для мяса отбиваем каждую заготовку с двух сторон до уменьшения толщины в два раза. Каждую отбитую пластину обмакиваем в сбитые яйца и отправляем в сковороду с горячим маслом.
Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами часто делает моя подруга. Помидор и курица - это сочетание нельзя назвать классическим, но ее отбивные получаются очень вкусными. Хотите попробовать? Отбивные с сыром и ананасом.
Свиные отбивные с овощами в духовке
Отбивные из свинины в духовке с картошкой — горячее блюдо, в котором гармонично сочетаются слоями вкусные ингредиенты. Мясо, картофель, лук, сыр и майонез — все вместе это сытно и аппетитно. А запеченная сверху корочка добавляет угощению праздничной роскоши, хотя блюдо прекрасно подойдет для семейного ужина без всякого повода. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные!