Куриная отбивная в кляре пошаговый рецепт
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Отбивные грудки в кляре на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Куриные отбивные в кляре способны внести приятное разнообразие в рацион, особенно если вы довольно часто предлагаете близким блюда из птицы. Что обычно мы готовим?
- Состав / Ингредиенты:
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Этот рецепт я не раз встречала на польских кулинарных сайтах.
- Отбивные грудки на сковороде в румяной вкусной корочке из кляра нам всем в детстве готовила мама или бабушка.
- Благодаря кляру с добавлением майонеза, отбивные получаются сочными, с золотистой хрустящей корочкой. Это великолепное блюдо для праздничного стола и на каждый день.
- Пошаговый фоторецепт
- Мне с кляром отбивные понравились больше всего.
- Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот.
- Ароматное и сочное мяско во вкусном кляре, отлично подойдет в качестве легкого ужина или обеда.
Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские. Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью.