Жареная мойва в духовке рецепт
Мойву часто сравнивают с семечками не просто так: мало того, что от рыбки с пылу с жару невозможно оторваться, она еще и очень полезная. В ней достаточно полиненасыщенных жирных кислот, чтобы чистить сосуды от холестериновых бляшек и поддерживать красоту кожи и волос. Диетологи рекомендуют есть рыбу хотя бы один-два раза в неделю, и запеченная мойва подходит для этого лучше всего. Во-первых, ее не нужно чистить, во-вторых, на приготовление этого рыбного блюда практически не уходит времени в отличие от жарки мойвы на сковороде.Мойва с корочкой в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мойва - это морская рыба. Она очень полезная и содержит в себе массу витаминов и микроэлементов.
Мойва на противне в духовке
Запеченная мойва в духовке — это быстрое и простое блюдо, которое подойдет как для обеденного меню, так и для ужина. При готовке в духовом шкафу, такой мелкой рыбки, как мойва, в ней сохраняется максимальное количество белков и йода, который так необходим, как детям, так и взрослым. Готовое блюдо идеально подходит в качестве закуски к пенным напиткам благодаря своей хрустящей корочке и удобству поедания за два укуса.
Сегодня покажу самый быстрый и простой способ приготовления рыбы в духовке. Вернее, не рыбы, а вот такой рыбки. Рецепт супер быстрый и не хлопотный.