Жареный с луком свиной желудок рецепт
Pfalzer Saumagen. Давняя "хотелка", не дававшая покоя много лет. Сначала не могли купить желудок, потом его нашли каким-то чудом, но в Рунете не было рецепта, потом нашли знакомых, у которых есть знакомые, которые живут в Германии.Жареные куриные желудки с морковью и луком
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить фаршированный свиной желудок, используя свиную голову, лук, чеснок, морковь, лавровый лист, соль и специи. В приготовлении фаршированного желудка самый сложный первый этап — разделка свиной головы.
- Приготовление
- Не определен. Желудок вымочить, вымыть, очистить от жира, отварить в течении 2 часов с луковицей и морковкой, добавить соль, перец, лавр.
- Доброго времени суток, дорогие друзья. Сегодня я зашла к соседке узнать о её здоровье.
- Автор: Оксана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Описание приготовления:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Будь ласка зачекайте Вина - полстакана Мука - полстакана.
- Жареные куриные желудки с морковью и луком.
Отварить в подсоленной воде до готовности. В сковороде нагреть растительное масло. Выложить мясо в сковороду и обжарить на среднем огне, помешивая, до румяности.