Жульен в булочках с грибами рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Жюльен с курицей и грибами в булочках
Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол. Такой жюльен в булочке можно готовить просто из грибов с луком и сыром, либо с добавлением куриного филе. Разогреть половину растительного масла и обжарить шампиньоны, пока не выпарится выделившаяся жидкость. Запекать в разогретой до градусов духовке около 10 минут или пока сыр полностью не расплавится. Многие хозяйки предпочитают эту горячую закуску подавать в корзиночках либо тарталетках. Мы же предлагаем запечь жюльен в хрустящей булочке, которая и выступит в роли горшочка.
Жюльен с курицей и грибами в булочках. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте курицу за несколько минут, чтобы кусочки поменяли свой цвет.
Жульен из шампиньонов в булочке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жульен в булочках — универсальная закуска для любого случая.