Брюссельская капуста маринованная по-корейски рецепты
Капуста по-корейски давно вошла в список блюд, ассоциирующихся с пикантностью, простотой и широким выбором рецептов. Последний факт связан с тем, что овощ имеет десятки сортов, каждый из которых, отличается сезонностью, пищевыми и полезными качествами в натуральном виде, а после маринования дает разнообразие в текстуре и вкусе. Маринованная капуста по-корейски имеет десятки вариантов приготовления.Запеченная брюссельская капуста по-корейски гочуджан
Для любителей азиатской кухни, хочу поделиться рецептом заготовки на зиму из капусты. На вкус капуста получается хрустящей, остро-пряной и очень ароматной. Есть масса вариантов мариновки овощей. Я бы сказала, что у каждой хозяйки есть фирменный рецепт, к которому она пришла методом проб и ошибок, или тот, который является семейной реликвией. В моей семье любят маринованные пикантные заготовки.
Брюссельская капуста — кладезь витаминов С, В и РР, полезных солей калия и натрия, а также легкоусвояемого белка. Благодаря сложному химическому составу ее по достоинству оценили кулинары во всем мире. В статье мы собрали рецепты салатов из брюссельской капусты по-корейски. Вариант 1. Углеводы: 20 г. Займемся овощами.
Простой рецепт маринования Маринованная морковь Маринованная капуста. Варите брюссельскую капусту в подсоленной воде 3 минуты. Выложите на дуршлаг, и обдайте холодной водой, чтобы сохранить яркий, зеленый цвет листьев.