Горбуша по королевски рецепт
Сарочка, привет! Вот смотрю как ты лимон выжимаешь и слюньки текут.Горбуша по-королевски
Горбушу чистим, промываем, удаляем внутренности, отрезаем голову, плавники и хвост, удаляем все мелкие косточки и хребет. Получаем филе, которое режем на порционные кусочки. Жаропрочную посуду для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем на него кусочки горбуши, которые смазываем сметаной, смешанной с 1 ч. Таким образом рыба при запекании получится невероятно сочной и мягкой. При необходимости добавить соль по вкусу.
Мир в сети. Прекрасная горбуша из семейства лососевых богата уникальным витамином РР. В мясе рыбы много полезных жирных кислот омега — 3, а также ценнейший белок.
- Рыбу отделить от костей, порезать крупно, посолить, выложить в форму для запекания. Сверху разложить нарезанные кольцами овощи: лук, помидор, кабачок.
- Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Рыбку разделать, удалить всё изнутри, останется рыбный "чулочек" косточки нам не пригодятся.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Этот рецепт я нашла на рыбацком сайте и он у нас в семье прижился, т. Маринад: 1 литр воды 4 ст. Рыбу я последний раз брала 1кггр разморозить, удалить внутренности и разделать на куски см, затем сложить в ёмкость я брала 3х литровую банку и залить остывшим маринадом. Через сутки рыбка готова.