Куриный суп с сельдереем рецепт
Лёгкий летний супчик по мотивам кухни Юго-Восточной Азии. Хорош как в горячем или тёплом, так и в холодном виде, если использовать постное мясо. Рецепт очень вариативен и можно использовать всё растительное, что попадётся под руку.Куриный бульон с сельдереем
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сварить куриный бульон. Курицу или её части у меня были крылышки вымыть под проточной холодной водой, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на средний огонь. Как только вода начнет закипать, снизить нагрев до минимума и варить, снимая пену шумовкой, не менее 1 часа. Когда перестанет образовываться пена, посолить и поперчить бульон по вкусу. Готовый бульон процедить.
- Сезонное меню
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В чем сила, брат?
218 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
84 | Но для такого количества ингредиентов кастрюли на 3 литра маловато- очень густой получается. | |
373 | Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. | |
22 | Морковь, лук и сельдерей очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 3 минуты. | |
112 | Пищевая ценность блюда «Куриный суп с сельдереем» на грамм :. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.