Минтай в пароварке с овощами рецепты

Минтай в пароварке с овощами

Этот салат меня научила готовить мама, когда я еще училась в школе, в младших классах И до сих пор он остается любимым на дни рождения, Новый год. Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность.

Рыба с овощами в пароварке

Сделайте гарнир и основное блюдо одновременно. Брокколи, цветная капуста и стручковая фасоль — идеальное дополнение к рыбному филе. Выложите рыбу во вставку для приготовления на пару.

Минтай на пару
Филе минтая в брикетах на пару с овощами и специями
Минтай с овощами в мультиварке
Минтай на пару с брокколи: здоровый и полезный обед
Филе минтая на пару
Рыба с овощами на пару
Минтай с овощами на пару в рукаве

Начните с подготовки ингредиентов: обычно минтай продается в замороженном виде, поэтому его необходимо правильно разморозить. Достаньте минтай и размораживайте при комнатной температуре. Если минтай уже очищен от внутренностей и без головы, начинайте сразу готовку; в противном случае сначала удалите голову, а затем плавники с боков и спины, что удобно сделать при помощи кухонных ножниц. Разрежьте брюшко, избавьтесь от внутренностей и обязательно устраните черную пленку из-за ее горького вкуса. Затем отрежьте хвост. Тщательно промойте тушки снаружи и изнутри, после чего обсушите их с помощью бумажных полотенец.

Минтай в пароварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Минтай с овощами на пару в рукаве - калорийность, состав, описание - teplovizor-v-arendu.ru
минтай на пару в пароварке с овощами | Дзен
Вкусный Рецепт: Минтай на пару
Рыба с овощами в пароварке рецепт 👌 с фото пошаговый | Как готовить рыбу и морепродукты
Рыба с овощами в пароварке - пошаговый рецепт с фото на teplovizor-v-arendu.ru
Филе минтая на пару: рецепт с фото | Меню недели
Филе минтая в брикетах на пару с овощами и специями - пошаговый рецепт с фото
Рыба с овощами в пароварке рецепт с фото пошагово - teplovizor-v-arendu.ru
Минтай в пароварке - рецепт с фото на teplovizor-v-arendu.ru

Рыба с овощами на пару — очень простое в исполнении блюдо. Рыбу минтай можно подавать и в холодном виде, в качестве рыбной закуски. Данный способ приготовления является наиболее предпочтительным для этой рыбы минтая. Потому, что она от природы немного суховата, а приготовленная таким образом получается сочной и нежной. Еще одним плюсом является то, что морепродукты на пару не теряют своих полезных свойств в отличие от жаренья и варки. Так же вкуса и сока добавят овощи, которыми накроем рыбку.

Похожие статьи