Пошаговый дрожжевого теста для пирога с мясом
Когда для начинки пирога используется сырое мясо, желательно замешивать тесто без яиц и дрожжей, чтобы сок из начинки не успел проникнуть в тесто во время расстойки. Замесите тесто. Сливочное масло растопите и остудите до комнатной температуры. Муку смешайте с солью.Мясной пирог из дрожжевого теста
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Кубдари — традиционный сванский пирог с мясом. Острый, пряный, невероятно сочный, кубдари дарит тепло и насыщает в холодные дни. Горная область северо-запада Грузии населена трудолюбивыми, отважными, весёлыми и гостеприимными горцами — сванами.
Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.