Потушить грудку на сковороде рецепт
Я уже выкладывал рецепт тушёной курицы. Тогда я пришёл к выводу, что ножки и бёдрышки получаются вкуснее, а грудки — суховаты. Теперь я решил провести эксперимент, и потушить грудки отдельно, но немного по-другому.Тушеная куриная грудка на сковороде
Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом.
Содержание нажмите чтобы перейти:. Калории: ккал. Белки: 19 г.
Сочная куриная грудка на сковороде
Вариантов миллион. Но чтобы приготовить куриную грудку на сковороде, нужно, по большому счету, три вещи: мясо, выбор рецепта и вдохновение. С первым разобраться очень легко, для второго и третьего предлагаем лучшие способы готовки. А еще они простые, а грудка будет сочная и очень вкусная.