Рассольник из утки рецепт
Перловку промываем несколько раз холодной водой до исчезновения мути и замачиваем на несколько часов. Из утиных косточек варим бульон, мяско бережливо срезаем и возвращаем в супец. Луковичку и морковку чистим, режем и пассируем в растительном масле, добавив в конце томатную пасту. Огурцы если грубоваты-очищаем от шкурки, у меня спасибо Аззурке огурчики нежные, так что я порезала их так-и немножко томим в небольшом количестве бульона.Рассольник с огурцами, уткой и фасолью
Очень вкусный, наваристый рассольник получился. В мультиварке MAXWELL MW РК очень бережный режим "суп", готовка происходит при минимальном движении жидкости, тогда как режим "варка" слишком интенсивный, и как нельзя лучше, подходит для обжаривания и пассерования продуктов. Какой же он аппетиный!
Рассольник — вкусное первое блюдо, составной частью которого являются соленые огурцы. Суп варят, как правило, с перловой или рисовой крупой, но с фасолью удивит вас насыщенным и более сытным вкусом. Он является одним из популярных первых блюд. Несмотря на наличие соленых огурцов, он имеет удивительно нежный сладковатый вкус. Готовят его с различными видами мяса, но, если хотите приготовить сытный густой суп с насыщенным бульоном - приготовьте его на утке. Классический рецепт предполагает использование перловой крупы, но многие хозяйки заменяют ее рисом или гречкой.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рассольник с уткой 0. Приготовил : AlenaPrika. Назначение: На обед.