Рецепт пицца четыре сыра
Пицца «Четыре сыра» относится к типу белых пицц «pizza Bianca» , то есть в неё не кладётся традиционный для большинства пицц томатный соус и помидоры. Самое главное тут сыры, а точнее их сочетание. В этой пицце присутствуют четыре разных типа сыров: мягкий, твёрдый, ароматный пряный и голубой сыры. Традиционный состав пиццы «Четыре сыра»: Моцарелла мягкий сыр , Пармезан твёрдый сыр , Эмменталь ароматный пряный сыр и Горгонзола голубой сыр.Пицца «Четыре сыра» на оливковом масле
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато. И я подумала — приеду домой и попробую сделать то же самое без бешамеля.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.