Рецепт тушенных овощей
Баклажаны промойте под проточной водой и нарежьте средними кубиками. Стручковую фасоль также помойте и обрежьте концы. Стручковую фасоль можно разрезать на части или оставить целыми. Морковь и болгарский перец тщательно промойте.Рецепт: Тушеных овощей по-итальянски - Из овощей и грибов - Основные блюда - Готовить легко!
Блюдо щедро дополняется сушёной паприкой, отчего приобретает невероятно насыщенный вкус и аромат. Настолько вкусно, что домашние гарантированно попросят еще. Так же овощи вкусны как самостоятельное блюдо.
Наша постная солянка — вовсе не суп, а прекрасное второе или идеальный гарнир к курице или к мясу. Готовится блюдо просто, быстро, из доступных продуктов. Одним из главных ингредиентов такой солянки являются шампиньоны. Чем они свежее и крепче, тем лучше будет текстура блюда. В его составе также есть консервированные протертые томаты, однако летом их вполне можно заменить мелко нарезанными хорошими грунтовыми помидорами, с кожицей или без. С ними вкус постной солянки станет еще более насыщенным и ярким.
Проверенные рецепты тушеных овощей с пошаговыми фото. Вкусные, полезные, яркие, сочные блюда из овощей с мясом, птицей, крупами, грибами, орехами по простым рецептам. Указаны калорийность и время приготовления.