Рыбные котлеты рецепт из консервы
Вы оказались правы! Действительно горчат Только я лук блендером измельчала. Хотела измельчить не в фарш, но пару секунд передержала. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.Котлеты из рыбных консервов с картофелем
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и.
Пищевая ценность блюда «Котлеты из рыбных консервов» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Выбирая консервы, обратите внимание не столько на общий вес с жидкостью, сколько на вес чистой рыбы , эта информация указана на этикетке. Также, рекомендую предпочесть рыбу в собственном соку, а не в масле. У консервированной рыбы вкус довольно насыщенный, поэтому хлеба можно добавить побольше. Подавать, как и обычные котлеты: с картофельным пюре, рисом. Вкусные рыбные котлеты можно приготовить и из консервов, причем по содержанию белка и минералов консервированная рыба не уступает мороженой.