Штрудель из творожного теста с яблоками рецепт
В этом штруделе творожное тесто удачно сочетается с сочной яблочной начинкой. Муку просеять с разрыхлителем, смешать с с сахаром и солью. Добавить сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками.Творожный пирог с яблоками и корицей
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Штрудель с яблоками и орехами на творожном тесте 9.
Хочу поделиться простым рецептом приготовления штруделя из творожного теста с яблоками. Штрудель получается очень нежным и сочным. Я приготовила тесто и оставила его в холодильнике на ночь. Утром быстро сформировала штрудель и подала к завтраку вкусную и ароматную выпечку.
Разделы меню кулинарии | 492 | Чтобы приготовить Штрудель из творожного теста с начинкой из яблочного повидла с корицей необходимо Растереть муку с маслом, добавить рикотту, сметану и соду, погашенную уксусом. |
Пошаговый рецепт приготовления | 241 | Этот рецепт — один из самых быстрых, но не менее вкусных. Наиболее популярный штрудель, конечно же, яблочный. |
Способ приготовления | 419 | Тесто для этого творожного штруделя нужно приготовить за день до выпечки, и отправить в холодильник. А дальше все просто! |
Состав / Ингредиенты: | 295 | Этот шрудель можно готовить с любыми начинками. |
448 | РУ Войти Регистрация Низкоуглеводные цукаты без добавленного сахара. | |
31 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
392 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
145 | В чашу отправляем муку с разрыхлителем, сливочное масло комнатной температуры, творог у меня пастообразной консистенции, если у вас сухой, то предварительно его протрите через сито или пробейте погружным блендером и сахар. Из теста формируем "колбаску" кладем ее в пакетик и отправляем в холодильник на 2 часа. |
В этом штруделе творожное тесто удачно сочетается с сочной яблочной начинкой. Муку просеять с разрыхлителем, смешать с с сахаром и солью. Добавить сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками. Растереть руками до крошки. Добавить творожный сыр или мягкий творог и замесить плотное тесто. Положить тесто в холод на 1 час.