Сыр сулугуни жареный в панировке рецепт
Чтобы приступить к панировке сулугуни, надо взбить пару яиц и смешать кунжут с панировочными сухарями. Режем сыр на треугольные кусочки. Опускаем кусочек сыра во взбитые яйца, затем нужно обвалять кусочек в муке, затем опять в яйцо и в заключении, обваляем в смеси из кунжута и панировочных сухарей.Жареный сулугуни на сковороде
Жареный сулугуни на сковороде — идеальная горячая закуска: быстрая в приготовлении, сытная и невероятно вкусная. Залогом успеха блюда является хорошее «сырье». То есть, если вы приобретете настоящий рассольный сулугуни, то панировочные сухари отлично прилипнут к его влажноватой поверхности, а сам он не будет расплываться при жарке. Если же вы не уверены в качестве приобретенного сыра, не беда: используйте так называемую двойную панировку.
Это очень вкусное и быстрое блюдо во всех отношениях. Готовится быстро и так же быстро сметается со стола. Особенно, если под пиво с футболом. Но обычно я делаю на завтрак. Нам понадобиться:.
- Рецепт 1: Жареный сулугуни в панировке из сухарей
- Хинкали из баранины.
- Рецепт жареного сыра в панировке имеет несколько вариантов.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Рецепт 2: Сулугуни жареный в муке
- На главную »» Вегетарианские закуски.
- Жареный сулугуни в панировке — восхитительная закуска, у которой есть только один минус: ее следует есть исключительно горячей, то есть, сразу после приготовления. Однако этот недостаток легко прощается, ведь шансов «дожить» до холодного состояния у этого блюда практически нет.
- Очень люблю жареный сыр сулугуни.
- Описание приготовления:
- Не определен.
- Сыр сулугуни два треугольника по 45 г каждый, толщина в зависимости от размера головки 0, см разделить пополам под углом 45 градусов, обвалять в муке со всех сторон. Опустить кусочки сыра в кляр для приготовления кляра смешать до киселеобразной консистенции муку и воду.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным. Кускус играет роль хлеба, получается либо.