Сметанный соус с луком рецепт
Поджаренную на масле до светло-желтого оттенка муку развести бульоном, добавить поджаренный на масле мелко нарезанный лук, перец, соль и варить мин. Затем добавить сметану. Соус подается к жареным мясным, рыбным блюдам.Сметанный соус с луком к рыбе
Сытное ТВ. Вкусно и быстро. Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи.
Это очень простой в приготовлении, но очень вкусный соус. Он не требует каких либо хитрых ингредиентов. Рекомендуется использовать белый репчатый лук так как при использовании фиолетового лука соус в готовом виде будет не очень аппетитно смотреться. Соус хорошо хранится в холодильнике.
- Aleksey7 Поваренок 4 уровня. Простой и очень вкусный соус, прост в изготовлении, не требует каких либо хитрых ингредиентов, готовится быстро.
- Соусы и маринады.
- Вкус соуса нежный, томатный.
- Приготовление сметанно-чесночного соуса не отнимет у вас более 10 минут: достаточно смешать все ингредиенты по списку.
- Сметанный соус с карамелизированным луком.
- Соусы и маринады.
- Калорийность: ,01 ккал.
- Сегодня приготовим целых 8 простых соусов на сметане.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Калорийность: ,01 ккал. Белки: 1,69 г. Жиры: 8,43 г. Углеводы: 4,64 г. Внешний вид - однородная нерасслоившаяся масса, смешанная с пассерованным луком, без комочков муки. Вкус и запах - сметанные, насыщенные, аромат пассерованного лука, вкус в меру соленый.