Уха из речных окуней рецепт
Матлот, ушица, шорба, мателот — все эти красивые и в то же время не совсем понятные слова означают наш любимый рыбный суп — уху. Этот восхитительный суп не только очень вкусный, но и необыкновенно полезный. Ушицу можно готовить из разных видов рыбы, но самая вкусная получается на речной рыбе. Одна из самых вкусных и популярных — уха из окуня речного домашнего приготовления.Уха из рыбы
Угу, только это не уха, а рыбный суп. Какая морковь в ухе?? На природе уха просто здоровская, аромат дымка и вкус свежей рыбки! Класс, спасибо за рецепт и фотографии!
Уха славится как своими исключительными вкусовыми качествами, так и полезными свойствами. В России ее готовят уже на протяжении многих столетий, однако этот суп никогда не надоест и не выйдет из моды. Уха из речного окуня — это вкусное и простое блюдо, которое под силу приготовить каждой хозяйке на своей кухне. Рецепт супа из речных окуней является одним из самых вкусных в русской кухне. Это очень красивая рыба, которая кроме всего прочего выделяется своими необыкновенными качествами: это малокостная рыба с нежным, в меру жирным мясом, ярким ароматом и огромной пользой. Как и многие другие морепродукты, окунь богат фосфором, а витамины и микроэлементы, содержащиеся в нем, помогают регулировать уровень сахара в крови и поддерживать в хорошем состоянии кожу и слизистые оболочки.
- Венгерская уха
- Ароматная наваристая уха из рыбы — это настоящий праздник, собирающий вместе всех близких от мала до велика.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Русская уха из окуней Автор: Иван Назаров. Время готовки: 40 мин.
- Уха с рисом — замечательное первое блюдо с превосходным ароматом и наваристым вкусным бульоном. Со времен своего появления видоизменилось настолько, что восстановить классический рецепт ухи удалось только в 19 веке.
Суп из речных окуней
Читай также: Уха по-венгерски. Подавайте уху горячей. Эту кашу можно приготовить, как в пост, так и на 9 мая как блюдо полевой кухни.