Вареная брюссельская капуста рецепты
Брюссельская капуста — овощ, к которому очень многие относятся с пренебрежением: ну какая-то микропародия на белокочанную, зачем она, для чего она, как к ней подступиться? Но чтобы сделать ее вкусной — и даже очень вкусной, — нужно помнить совсем о немногих вещах.Тушеная брюссельская капуста
Соавтор ы : Ollie George Cigliano. Имеет более 20 лет опыта, специализируется на использовании свежих, интересных ингредиентов и сочетании традиционных и инновационных техник приготовления пищи. Ее кулинарные курсы вошли в тройку лучших в районе Лонг-Бич. Получила степень бакалавра по сравнительному литературоведению в Калифорнийском университете в Беркли и сертификат по питанию и здоровому образу жизни на онлайн-курсах Корнеллского университета.
Отберите свежие головки брюссельской капусты. Они должны быть плотными и ярко-зелеными. Промойте головки капусты и дайте им обсохнуть. Налейте в кастрюлю воду, добавьте немного соли и доведите до кипения.
Тщательно промойте тыкву под проточной водой. Разрежьте тыкву пополам. С помощью ложки удалите все внутренности с семечками.