Засолить черемшу рецепт

Засолка черемши на зиму — рецепт с фото

Черемша — это пряная весенняя зелень, имеющая листья, похожие на ландыш и тонкий, выразительный чесночный аромат. Она распускается всего на несколько недель, но правильная заготовка черемши на зиму поможет сохранить насыщенный вкус свежей зелени. Засоленная или замаринованная черемша станет отличным дополнением как для первых, так и для вторых блюд, а также различных салатов и закусок, придав им приятный чесночный аромат. Черемша на зиму заготавливается различными способами, помогающими сохранить насыщенный вкус, аромат и все полезные свойства пряной зелени.

Маринованная черемша на зиму

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заготовка черемши на зиму 3. Приготовил : Алексей Марчук.

Соленая черемша
Соленая черемша на зиму
Засолка черемши на зиму
Как заготовить черемшу на зиму
Заготовка черемши на зиму
Как солить черемшу на зиму в банках: 7 рецептов
Засол черемши на зиму
Три рецепта из черемши
Черемша соленая
Маринованная черемша от малурияна1978
Соленая черемша в банках на зиму

Довести до кипения 1 л воды с солью, сахаром и уксусом и охладить до комнатной температуры. Черемшу связать в пучки по 10 или 20 шт. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.

Салаты с черемшой, пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты - Оксана Кузнецова
Черемша соленая на зиму или как засолить черемшу. » Сусеки
Маринованная черемша на зиму | Меню недели
Засолка черемши на зиму — рецепт с фото пошагово. Как засолить черемшу?
Заготовка черемши на зиму - пошаговый рецепт с фото на teplovizor-v-arendu.ru
Соленая черемша. Рецепт с фото
Как солить черемшу на зиму в банках: 7 рецептов
Рецепт мариновать черемшу - быстро, просто и вкусно.
Черемша соленая - пошаговый рецепт с фото на teplovizor-v-arendu.ru

Черемшу тщательно промыть под проточной водой, осматривая каждый листик и побег, чтобы не осталось никакого мусора. Переложить зелень на полотенце, обсушить. В идеале для засолки используют только белую часть побега, но нам не до жиру — берем весь лист и относительно крупно рубим. Сверху посыпать солью и закрыть крышками. Хранить в холодильнике. Соленая черемша готова к употреблению уже через 10 дней.

Консервируем черемшу на зиму.
Салаты с черемшой
Рецепт соленой черемши – пошаговый рецепт
Рецепт мариновать черемшу — быстро, просто и вкусно
Как в домашних условиях засолить черемшу, чтобы получилось вкусно?
Черемша по-корейски на зиму

Похожие статьи