Желтая капуста по-корейски рецепты
От способа нарезки капусты зависит время ее маринования. Маринуют капусту по-корейски кусочками. Согласно классике, используют обычно пекинскую капусту, но есть много рецептов и для белокочанной. Капусту по-корейски, отличает от обычной маринованной капусты, нарезка ее большими кусками, измельчение моркови на специальной терке и большее количество пряностей, а технологии похожие.Капуста по-корейски готовая
Лимон — цитрусовый фрукт, настоящий источник витаминов С и А, антиоксидантов и полезных микроэлементов. Его регулярное употребление способствует укреплению иммунной системы, поддерживает пищеварение, снижает риск воспалений, и придает коже свежесть и сияние. Лимон — невероятно полезный и вкусный способ поддерживать общее здоровье. Создание коктейлей - это своеобразное искусство, в котором каждый ингредиент играет неповторимую роль, а каждый напиток становится уникальным произведением. Салат с куриной грудкой, ананасами и сыром - это освежающее блюдо, объединяющее нежное куриное мясо, сочные кусочки ананаса и ароматный сыр.
Капуста по-корейски
Если вам нравятся корейские блюда, тогда настоятельно рекомендую приготовить аппетитную закуску из капусты по этому рецепту. Маринуется капуста по-корейски с добавлением куркумы, получается аппетитной, пикантной, вкусной. Готовится закуска достаточно быстро, снимать пробу можно уже через 6 часов. Капуста, маринованная с добавлением куркумы, отлично подойдёт не только для повседневного меню, но и для праздничного застолья. С капусты снимаем верхние листы. Затем нарезаем капусту в форме квадратиков или ромбиков с размером стороны, примерно, 2 см, выкладываем в миску.
Желтая маринованная капуста по-корейски
В кулинарии приставка «по-корейски», как правило, обозначает пикантный салат их свежих овощей. Чаще всего и привычнее — это морковка. Но по-корейски можно приготовить, практически, любой овощ. Например, репу или свеклу. И капуста тоже не исключение. Для салата по-корейски, как правило, выбирают не очень жёсткие сорта белокочанной капусты , режут её пластинами или квадратами и заливают заранее приготовленным рассолом на основе масла, уксуса и специй.